EOS
EOS Luna Natural Cacao
IDR 100.000
8 Reviews
DETAILS
Diameter: 14.5mm
water content 38%
life span: 1 tahun
Base curve: 8.8mm
KEMENKES RI 21204814683

you get 2 pcs of lens and free lens case.

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

EOS
EOS Ellena Berry
IDR 100.000
EOS
Voxie Phoenix Brown
IDR 100.000
EOS
EOS Anuna Gray Blue
IDR 100.000
EOS
Dubai Brown
IDR 100.000
8 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Eluzai Yediael
Oct 27, 2016
BAGUSSS
SANGAT NYAMAN SAAT DIPAKAI
Fenia Chandra
Oct 23, 2017
luv <3
Nyaman banget sih ini.. emang di aku warnanya lebih terang daripada di fotonya tapi tetep suka banget
Ramanda Salsabila
Dec 5, 2017
pengiriman cepat
selalu puas beli di kawaigankyu, pengiriman cepat sekali, lensanya nyaman! hanya saja warna nya kurang terang menurutku. tapi overall puas!
Eny Mauliza
Apr 27, 2018
BEST !
Softlens paling nyaman setelah 10 tahun pakai softlens. Masih tetap nyaman walau udh 12 jam dipakai tanpa cairan ^^
Imelda Bie
May 28, 2019
A great challenge to you
challenge nih untuk Kawaigankyu, hehehe, gimana kalo sekali sekali model contact lense nya yg kulit bersawo matang atau gelap. karena kulit asli wanita Indonesia (jika memang target marketnya itu) rata-rata kuning langsat sampe sawo matang. warna ini juga cucok banget sama kulit gelapku. yaa emang aku udah langganan lama ama Kawaigankyu, belanja lense jadi menyenangkan! lol
SYLVIA SYLVIA
May 28, 2019
Greyish Color
Warna di mata aslinya sesuai dengan di foto. Walaupun judulnya cocoa, tapi di mata jadinya lebih ke arah abu-abu. Enak dipakai, better dibandingkan softlens lain yang pernah aku pakai.
dini ika Hartika
May 14, 2020
Eos luna natural cacao
Warnanya cantik pengiriman cepat happy banget beli di kawai dapet discount lagi ????????????
Kirana Christanty
Oct 2, 2020
Softlens cantik untuk segala occasion
Kenyamanan softlens ini sangat nyaman banget, ga bikin ganjel juga. Dan warnanya bener2 bagus ga norak sama sekali, diamternya juga bener2 pas real 14.5. Karena pengalaman aku beli di tempat lain diamter yg tertera sama ukuran softlens nya berbeda. And last suka banget sama softlens ini karena cocok untuk daily ataupun acara2 formal ❤️
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!