EOS
Eos Luna Natural Almond
IDR 100.000
5 Reviews
DETAILS
diameter: 14,5 mm
water content: 38%
life span: 1 tahun
base curve: 8.8mm
kemenkes ri 21204814683

you get 2 pcs of lenses and a free lens case.

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

Kitty Kawaii
Kitty Dreamy Brown
IDR 100.000
EOS
EOS Sole Blue
IDR 100.000
EOS
EOS Ellena Hazel
IDR 100.000
Voxie Lens
Voxie Phoenix Gray
IDR 200.000
Luxzy
Luxzy Betrix Brown
IDR 110.000
5 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Bunga Alvita A.
Nov 24, 2017
Very comfortable
This is my first time wearing lenses and I have to say that this lens is very comfortable and doesnt feel dry at all even when I use it for like literally the whole day without using any eye drops. Very good quality!
Maureene Andrea
Apr 9, 2018
NYAMAN BANGET
Softlens ini bener2 nyaman banget waktu aku pakai setelah beberapa jam, tapi waktu beberapa detik pas awal aku make sih rasanya perih banget, mungkin karena mata aku yang sensitif kali ya(?) Soalnya setiap aku make softlens emang selalu gitu, tapi pas setelahnya langsung enakan, terus rasanya bener2 kaya ga make softlens, gaada rasa ngeganjel sama sekali, ga perih, dan mata ga merah :))) Waktu itu aku beli softlens di optik tapi rasanya perih banget padahal baru dipake bentar
Sarah Vitra
Apr 14, 2020
Eos lens
Gila yang von2 natural bgt brownnya. Love bgt. Thankyouuuu. Dua2nya yg aku pesen bagus
Annas Sedayu
Aug 9, 2020
Luna natural almond
Minus 6 Dipake seharian masih nyaman Terlihat pake softlens tapi masih terlihst natural Btw udh beli di kawai gankyu sejak masih jualan di facebook, lanjut bbm, sekarang udah ada webnya sendiri. Sukses selalu yaaa Ikut seneng ♥️
maria esterlita
Sep 22, 2021
natural look!
  • Gender: Female
  • Skin Tone: Light
  • Eye Color: Black
warnanya natural banget, makenya juga nyaman seharian
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!