EOS
EOS Luna Gray
IDR 100.000
6 Reviews
DETAILS
diameter: 14,5 mm
water content: 38%
life span: 1 tahun
base curve: 8.8mm
kemenkes ri 21204814683

you get 2 pcs of lenses and a free lens case.

SHARE
6 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Felicia Oenica
Mar 1, 2017
My first ever circle lens
Coraknya jatohnya unik (tapi ngga natural) di mata, kyk kalo dari jauh ga keliatan, pas diliat dr deket keliatan ada pattern2 lucunya (warna alami mata aku coklat tua gelap). Diameter pas, ga terlalu ngasi efek mata belo, tp mata kliatan berbinar & seger. Kalo MPS nya cocok/bagus dia nyaman dan ga kering, kalo ga cocok keringg & ga nyaman. Aku pertama2 pake bi*true, lens nya SEHARIAN cuma perlu 1-2x tetes mata. Itupun masih belom kering2 amat, iseng aja pgn tetes lol. Pas ganti jadi freshk*n kering banget & ganjel sampe mata mau copot rasanya hahahah kawaigankyu servicenya juga baguuss, pengiriman cepet, packing rapi, box packaging juga bagus. Makasi kawaigankyuuu
Dindha Aryandinie
May 17, 2017
Nyaman Banget!
Awalnya maju mundur terus mau pesen soft lense di kawaigankyu, maklum kalo buat soft lense takut gimana-gimana soalnya langsung berhubungan sama mata. Setelah bulak balik liat web + ig-nya pesen EOS Luna Gray berikut case dan cairan pembersih. Nyaman banget dipakenya, malah pas pertama dipakai berjam-jam setelah pake ga pake tetes mata apapun gara2 belum beli (--,) makin lama dipake makin enak, ga berasa ganjel, apalagi setelah pake tetes mata makin enak. Sampe-sampe lupa kalo lagi pake soft lense gara2 ga ganjel sama sekali
Dindha Aryandinie
May 17, 2017
Nyaman Banget!
Awalnya maju mundur terus mau pesen soft lense di kawaigankyu, maklum kalo buat soft lense takut gimana-gimana soalnya langsung berhubungan sama mata. Setelah bulak balik liat web + ig-nya pesen EOS Luna Gray berikut case dan cairan pembersih. Nyaman banget dipakenya, malah pas pertama dipakai berjam-jam setelah pake ga pake tetes mata apapun gara2 belum beli (--,) makin lama dipake makin enak, ga berasa ganjel, apalagi setelah pake tetes mata makin enak. Sampe-sampe lupa kalo lagi pake soft lense gara2 ga ganjel sama sekali
Deasy Amalia Hidayat
Apr 12, 2018
Very satisfied
Barang sampai rumah satu hari setelah transfer, packaging nya rapih dan softlens nya sangat nyaman di mata. Gimana nggak bahagia coba! ^^
Oryza Aulia
Jan 4, 2019
sukaaaakk
Udah berkali2 order softlens di Kawaigankyu, ga pernah ngecewain. Awal2 pas beli agak kurang yakin sama softlens yg ini, takut dipake jadi norak. Eh pas barang sampai langsung dicoba, ternyata baguuusss bgt di mata, unik gitu. dipake jg enak, nyaman. Temen2 pada bilang bagus, cocok di mata saya.
Ribka Sharon
Jan 27, 2021
Love it!!
Baru kali ini beli softlens disini karena biasanya di web sebelah. suka agak takut klo pindah2 shop beli softlens karna ini buat mata tp karna di sebelah keabisan mlu luna grey jadi pindah nyari2 yg mana nii shop ada luna grey. dan here i am di kawai gankyu tau ini merk dr selebgram dan aaa lngsung suka karena ternyata banyak banget softlens lucuu2 dan ada luna grey juga!! packagingnya juga superlucuu astagaaa pemgirimannya jg cepet bgt. mngkin karena sedaerah juga ya hehe. bakal langganan disini!
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!