EOS
EOS Ellena Berry
IDR 100.000
8 Reviews
DETAILS

Diameter : 14.5mm

Water content : 38%

life span : 1 year

base curve : 8.8mm

 

you get 2 pcs of lenses and a free lens case

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

Dreamcolor
Dreamcolor Similan Brown
IDR 100.000
Super Yogurt
Super Yogurt Choco
IDR 100.000
Kitty Kawaii
Kitty Mini Ava Brown
IDR 100.000
EOS
EOS Anuna Gray Blue
IDR 100.000
Dreamcolor
Dreamcolor Pear Brown
IDR 100.000
8 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Dwiarti Rizky
May 7, 2017
Super comfortable
Enak banget softlensnya dipake berasa ga pake apa-apa di mata. Motifnya juga lucuk! Agak mirip sama X2 bio four brown punyaku dulu sih cuma ini warnanya lebih ke plum gitu dan ga ngejrenf kok kalo dipake natural2 aja. Barangnya juga dampenya cepet bangeet thx you kawaiigankyu
Anita Tanidi
Feb 20, 2019
eos mantap
nyaman banget pake lensa eos..seharian ga pake tetesan softlens juga tetap nyaman mataku..warna ini juga bagusss d mataku jatohnya natural tapi kliatan kalo di foto matanya jadi cantik gitum.sebelumnya pernah pakai lensa merek laen tapi ga senyaman eos ini..pernah coba eos yang luna grey cuma warnanya kurang cantik d mataku.uda repurchase 2x buat elena berry ini..pengiriman juga cepet banget pokonya suka dah belanja d sini..
Anita Tanidi
Feb 20, 2019
eos mantap
nyaman banget pake lensa eos..seharian ga pake tetesan softlens juga tetap nyaman mataku..warna ini juga bagusss d mataku jatohnya natural tapi kliatan kalo di foto matanya jadi cantik gitum.sebelumnya pernah pakai lensa merek laen tapi ga senyaman eos ini..pernah coba eos yang luna grey cuma warnanya kurang cantik d mataku.uda repurchase 2x buat elena berry ini..pengiriman juga cepet banget pokonya suka dah belanja d sini..
Alvina M
May 19, 2019
Oke banget
Softlens nya cantik warnanya apalagi kalau rambut nya pirang, cocok banget.. Pertama pakai sempet agak ganjel gitu, tp setelah di tetes udah nyaman, bahkan sampe seharian dipakai msh nyaman.. Ga perlu di tetes lagi.. Pdhl kalau pakai merek lain, br setengah hari udah perih mata aku.. Ini oke banget!!! Lebih murah lagiii
Imelda Bie
May 28, 2019
paling cucok ama EOS
emang bener sihh, tiap mata tergantung cocok2an sama merk yg mana.. kalo aku paling pas sama merk EOS ini, dan paling nggak ribet kalo order via web di sini, mana emang paling jelas bayangin warna lense kalo di kita nya gimanaaa, top dahh
Vanessa Ryanto
Aug 26, 2019
Love it!
Please restock -8 ;^; <3
Mevlied Nahla
Nov 2, 2019
Nyaman banget
aku pake ini straight from the tube tanpa dibilas air lensa, dan hasilnya? Enak banget! Nyamaaan banget di mata. Emang deh EOS ngalahin brand lain masalah kenyamanan. Sejauh ini udah purchase Ellena Berry dan Anuna brown. Dua-duanya enak dan cantik. Ellena berry warnanya ngge sengejreng itu kok, masih keliatan warna coklat muda kepink-pinkan
michelle fellecia glory
Jul 7, 2021
comfortable
  • Gender: Female
  • Skin Tone: Light
  • Eye Color: Black
ini nice bgt sih dimata natural bangettt udah gabisa review lg karna langganan beli softlens selalu di kawaigankyu❤️❤️❤️❤️❤️❤️
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!