EOS
Eos Almond Brown
IDR 100.000
6 Reviews
DETAILS

Diameter: 14.5mm

water content: 38%

life span: 1 tahun

base curve: 8.8mm

 

You get 2 pcs of lense and free case

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

61%
Ann365
Ann365 Funny Ann Wind Gray
IDR 230.000IDR 89.000
11%
EOS
EOS Luna Black
IDR 100.000IDR 89.000
Voxie Lens
Voxie Ocean Gray
IDR 200.000
EOS
EOS Ellena Hazel
IDR 100.000
Kitty Kawaii
Kitty Mini Bom Gray
IDR 100.000
6 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Helene Rose
Apr 22, 2018
Suka banget!
Pertama beli nobulk green ternyata kurang sreg warnanya, jadi cari warna coklat yang paling gelap & ada ring nya, ketemu yang ini dan setelah dicoba okee banget, suka hasilnya di mata. Memang I love softlens with ring. LOVE.
Elisa Agustina
May 8, 2018
not as natural, but dolly
mungkin untuk yang matanya tidak terlalu belo, ini kelihatan natural ya. tapi untuk saya yang sudah belo, pakai ini jadi dolly banget efeknya seperti 15mm. dibanding softlens eos yang lain, yang ini sedikit berasa di mata lagi pake softlens dan sedikit lebih cepat kering. kualitas memang not bad tapi saya pernah pakai softlens eos yang jauh lebih nyaman dibanding ini.
Cassey Sie
Dec 27, 2018
Cakep banget dan lumayan nyaman
Soflen ini bagus banget parah. Dolly tapi gk lebay untuk mata sipit aku jadi masih ada putihnya gk full hitam. Warnanya juga cantik banget pas difoto kena matahari, gk terlalu kentara kalo di dalam ruangan pemakaian soflen ini. Untuk kenyamanan menurut aku ini lumayan oke, nyaman-nyaman aja cuma kalo agak kelamaan jadi merah mata aku.
Isaura Putri
Jun 19, 2019
Sukaa
Overall untuk pengiriman puas. Untuk softlensnya sendiri karena carinya buru buru ngga liat diameternya 14.5, mata aku belo jadi pas pakai ini dolly banget jadinya tapi tetep suka. Meski cepet banget kering tapi dia tetep enak dipake dan ngga ngeganjel sama sekali. XO
Megawati Nugroho
Dec 11, 2021
Bagusss bangets
  • Gender: Female
  • Skin Tone: Light
  • Eye Color: Black
Pertama kali lihat sudah suka banget lihat modelnya, look dolly eyes tapi gak norak. Paling alergi sama yg norak" tapi utk yg soflen brown ini kelihatan natural banget pas di mata.. bikin tambah glowing ajah lihatnya ????????????????
Megawati Nugroho
Dec 11, 2021
Bagusss bangets
  • Gender: Female
  • Skin Tone: Light
  • Eye Color: Black
Pertama kali lihat sudah suka banget lihat modelnya, look dolly eyes tapi gak norak. Paling alergi sama yg norak" tapi utk yg soflen brown ini kelihatan natural banget pas di mata.. bikin tambah glowing ajah lihatnya ????????????????
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!