Eclipse
Eclipse Nana Gray
IDR 140.000
5 Reviews
DETAILS

Diameter : 14mm

water content 45%

life span 6 months

base curve 8.6mm

 

you get a free lens case and 2 pcs of lenses

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

Dreamcolor
Dreamcolor Rock Choco
IDR 100.000
Voxie Lens
Voxie Phoenix Gray
IDR 200.000
Kitty Kawaii
Kitty Dreamy Brown
IDR 100.000
EOS
EOS Marrie Gray
IDR 100.000
5 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Novita Diana
Oct 6, 2017
Eclips Nana Gray
pertama kali nyoba softlens di kawaigankyu, softlens nya nyaman banget di mata dan warnanya juga natural. suka banget deh ^^
EUNIKE AYU WIDIA
Dec 28, 2017
Order for the second time
Order yabg kedua kalinya, ga pernah kecewa untuk order softlens disini. Super nyaman dan ga buat perih. Terimakasih kawaigankyu
Andinita Nurul Hidayah
Jun 16, 2018
Love!
Pakai softlens ini nyaman bgt! Udah gitu banyak yg gaksadar kalo saya lg pake softlens
Eva Lativa
Apr 3, 2019
Luuuv
Ini order yg ke 2 kali dan selalu puas. Pengirimannya juga cepet banget. Kemaren transfer, hari ini nyampe. Padahal pake yg reguler. Super thx! ????
Nadira Syahidah
Mar 8, 2020
Softlens Ternyaman
Beli ini sebenernya udah 4 bulan yg lalu, tapi baru kasih review hehe. Well, selama pemakaian 4 bulan ini ga ada masalah apapun. Softlensnya nyaman dan ga cepet kering jadi aku ga khawatir, terus juga berasa nyaman bgt ga ngeganjel. Yg penting harus dibersihin dan disimpan dgn benar biar awet. Luvvv bgt juga sama Kawaigankyu karena pengirimannya cepet bgt. Udh repeat order berkali2 dan pelayanannya selalu okeā¤
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!