Dreamcolor
Dreamcolor Mini Nobluk Brown
IDR 100.000
9 Reviews
DETAILS

diameter: 14mm

isi air: 42%

life span: 6 bulan

base curve: 8.6mm

you get 2 pcs of lenses and a free lens case

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

Dreamcolor
Dreamcolor Samui Gray
IDR 100.000
64%
Eclipse
Eclipse Zero Blue
IDR 140.000IDR 50.000
Dreamcolor
Dreamcolor Pear Blue
IDR 100.000
OUT OF STOCK
57%
Ann365
Ann365 Funny Ann Wind Gray
IDR 230.000IDR 100.000
9 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
bella pertiwi
Sep 29, 2017
good
softlens nya natural bgt bagus dipakenya, nyaman juga sampe temen aku ikutan beli yg sama kaya aku karna bagus diliatnya
Rima Ulya
Oct 14, 2017
Natural dan nyaman
Softlensnya nyaman walupun jika digunakan tidak begitu kelihatan warna cokelatnya tapi sejauh ini sangat nyaman dan natural untuk dipakai. Thank you kawaigankyu :))
Rossa Wisesa
Dec 27, 2017
Bagus, nyaman, natural tapi kelihatan cetar
Awalnya pas dapet softlens ini yg sebelah kerasa ganjel bgt. Tp setelah dicuci pake cairan yg biasa aku pake jd nyaman bgt. Warnanya natural tp orng" notice kalau lg pake softlens. Suka bgt pokoknya
Annisa Ayu Lestari
Aug 5, 2018
-
Nyaman bgt, ga ngeganjel sma sekali malah rasanya kaya ga make softlens. Terus juga warnanya natural bgt, cocok bgt dimuka aku walopun warna softlens ini aslinya ga terlalu coklat tp tetep cocok dan keliatan natural. Aku baru pertama kali beli softlens disini, suka bgt sma pelayanannya, ordernya juga gampang, terus cuma sehari barangnya udah sampe. Luv pokoknya! ❤️
Dena Rizka
Aug 20, 2018
Natural!
Awal pemakaian agak ngerasa ganjel, tapi sekarang malah nyaman bgt makenya sampe dipake seharian hehe. Btw di mata aku keliatan natural sampe2 temen aku ada yg baru sadar aku pake softlens setelah 3 minggu pemakaian hihi pokoknya bagus deh!
Elisa Agustina
Aug 21, 2018
natural tapi kurang nyaman
coklatnya natural tapi sayang, dipake 4 jam langsung kering jadi harus sering netes. dibanding EOS, ini lebih cepat kering padahal mata saya biasa pake EOS yang kadar air kurang lebih sama gapapa.
Marisa Utami
Jan 28, 2019
Kurang Nyaman
pertama beli ini tuh rasanya ganjel banget dan akhirnya aku minta tuker, dan langsung di respon dgn baik oleh cust servicenya & langsung dikirimin yang baru. Pas aku coba yang baru rasanya better tapi ttp cepet kering gtu padahal aku pake cairan softlens yg sama kayak softlens aku yg lainnya. Padahal warnanya baguss bangett, tapi sayang kurang nyaman. Dan makasih bgt kawaigankyu karna udh super baik boleh dituker sama softlens yg baru karna yg sebelumnya ngeganjel
Nadira Syahidah
Nov 7, 2019
Warna Bagus Tapi Sangat Tidak Nyaman
Udah mencoba ini lebih dari seminggu tapi tetep aja berasa kering terus walaupun udah aku bilas. Aku selalu pake air softlens yg sama, tapi ga tau kenapa selalu ga ngefek kalo pake softlens ini. Awal2 sering nge ganjel, lama2 sering kering padahal selalu rajin aku bersihin :(
Fathin Fahira
Jun 5, 2021
Very good!
Ini warnanya super cantikkk. Dia warna coklatnya terang di mataku, tapi tetap terlihat natural. Dan syukurnya juga di mataku ga ada ganjel sama sekali kayak yang orang2 bilang. Diameternya juga cuma 14.00 jd natural deh. Warna nya aku suka bgt.
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!