Dreamcolor
Dreamcolor Mini Lapis Gray
IDR 100.000
4 Reviews
DETAILS

diameter : 14.00mm

water content : 42%

life span : 6 months

base curve : 8.6mm

you get 2 pcs of lenses and a free lens case

 Depkes AKL 21204021827

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

Dreamcolor
Dreamcolor Sahara Brown
IDR 100.000
Kitty Kawaii
Cocoro Brown
IDR 110.000
EOS
EOS Gradation Brown
IDR 110.000
4 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Ririn Fatmala
Jan 14, 2019
Dream color gray
Aku pake yang -0.50 kiri kanan, pemakaian nya gak ada yang ngeganjel, nyaman sekali di mata, aku pake untuk kerja start dari jam 9 sampai jam 7 sampe rumah mata gak merah gak bikin perih. Pokoknya super nyaman pakai ini. Thankyou kawaiganku!!
Fenny Triawan
Aug 9, 2019
Mini Lapis Gray ( °◊° )
Walau dia emang ngerubah warna mata, tapi softlens ini tetep keliatan natural~~ Diameter juga gak lebay, jadi berasa bener2 mata sendiri deh ????
Niwa Ayu
Apr 14, 2020
My daily
Nyaman di pakai setiap hari selama kuliah. Warnanya tidak terlalu mencolok, cocok dengan warna mata saya.
Ina Juliana
Apr 26, 2020
Warna grey
Pantes ini jadi best seller ????
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!