Dreamcolor
Dreamcolor Matake Brown
IDR 100.000
4 Reviews
DETAILS

diameter: 14.5mm

water content: 42%

life span: 6 bulan

base curve: 8.6mm

Depkes AKL 21204021827

you get 2 pcs of lenses and a free lens case

 

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

EOS
EOS Anuna Brown
IDR 100.000
Ann365
Ann365 Ann Gray
IDR 450.000
Dreamcolor
Dreamcolor Nobluk Gray
IDR 100.000
Super Yogurt
Super Yogurt Black
IDR 100.000
4 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
chelsea theresia
Dec 27, 2017
Gak mengecewakan!!
pertama kali pakai softlens dari Kawaigankyu super soft banget, nyaman, dan warnanya cocok bgt di mataku.. Bikin mata jadi tambah WOW, bakal jadi langganan dsni pasti!!
Harriet Leon
Nov 10, 2018
Always my favorite
I've bought these over and over, very natural. Get compliments ALL the time,
Countessha Nicola
Jul 3, 2019
Good
Softlens nya bagus. cuma pas pertama dipake agak kurang nyaman aja nggak tau kenapa padahal sebelum dipake enggak ada debu atau kotoran. tapi setelahnya fine aja kok. so far is good!
michelle fellecia glory
May 28, 2021
selalu nyaman
pakai softlensnya kawaigankyu emg g pernah ada apa2 nyaman tiap pake dan dimata keliatan bagus natural yg penting sih g mengganjal love it bgt pokoknya recommended!!
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!