I-Doll
I-dol Roze Charcoal
IDR 300.000
1 Reviews
DETAILS

diameter 14mm

water content 38%

life span 1 year

base curve 8.6mm

you get 2 pcs of lenses and free lens case

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

EOS
EOS Almond Brown
IDR 90.000
Eclipse
Eclipse Nana Gray
IDR 140.000
EOS
EOS Gradation Brown
IDR 110.000
EOS
EOS Mini Pop Black
IDR 110.000
1 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Jesslyn Winata
16/05/2019
Nyaman banget!
Saya udah beberapa kali pakai softlens dari beberapa merk yang beda-beda tapi so far ini softlens yang jadi favorit karna meskipun berwarna tetep kelihatan natural (buat saya pribadi ga suka kalau warna nya terlalu menarik perhatian) diameter nya coock untuk saya yang mata nya tergolong kecil (baca:sipit). Poin paling penting nya adalah NYAMAN BANGET. Entah bagaimana bisa tapi lensa nya tipis banget sampe kadang saya lupa lagi pake softlens. Saya ga gitu ngerti tentang water content hubungan nya apa sama softlens tapi untuk saya, produk yang ini cocok dengan pelembab saya jadi ga harus ditetesinpun saya bisa bertahan pakai softlens ini lebih dari 12 jam (iya meskipun anjuran nya jangan lebih dari 8 jam hehe). Puas sekali deh :)
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!