I-Doll

I-DOL ROZE CHARCOAL

IDR 270.000 IDR 300.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


diameter 14mm

water content 38%

life span 1 year

base curve 8.6mm

you get 2 pcs of lenses and free lens case

 
 
 

Reviews

 

 

Nyaman banget!
Saya udah beberapa kali pakai softlens dari beberapa merk yang beda-beda tapi so far ini softlens yang jadi favorit karna meskipun berwarna tetep kelihatan natural (buat saya pribadi ga suka kalau warna nya terlalu menarik perhatian) diameter nya coock untuk saya yang mata nya tergolong kecil (baca:sipit). Poin paling penting nya adalah NYAMAN BANGET. Entah bagaimana bisa tapi lensa nya tipis banget sampe kadang saya lupa lagi pake softlens. Saya ga gitu ngerti tentang water content hubungan nya apa sama softlens tapi untuk saya, produk yang ini cocok dengan pelembab saya jadi ga harus ditetesinpun saya bisa bertahan pakai softlens ini lebih dari 12 jam (iya meskipun anjuran nya jangan lebih dari 8 jam hehe). Puas sekali deh :)

 

- Jesslyn Winata 16/05/2019

Write A Review

CART
0
No Product