EOS
EOS Luna Natural Cacao
IDR 90.000
6 Reviews
DETAILS
Diameter: 14.5mm
Isi Air: 38%
Jangka hidup: 1 tahun
Kurva Dasar: 8.8mm

Anda mendapatkan 2 buah lensa dan kotak lensa bebas.

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

Sweety Lens
Sweety Batis Gray
IDR 100.000
Dreamcolor
Veronica Brown
IDR 100.000
Dreamcolor
Dreamcolor Sahara Gray
IDR 100.000
Sweety Lens
Sweety Batis Brown
IDR 100.000
6 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
SYLVIA SYLVIA
28/05/2019
Greyish Color
Warna di mata aslinya sesuai dengan di foto. Walaupun judulnya cocoa, tapi di mata jadinya lebih ke arah abu-abu. Enak dipakai, better dibandingkan softlens lain yang pernah aku pakai.
Imelda Bie
28/05/2019
A great challenge to you
challenge nih untuk Kawaigankyu, hehehe, gimana kalo sekali sekali model contact lense nya yg kulit bersawo matang atau gelap. karena kulit asli wanita Indonesia (jika memang target marketnya itu) rata-rata kuning langsat sampe sawo matang. warna ini juga cucok banget sama kulit gelapku. yaa emang aku udah langganan lama ama Kawaigankyu, belanja lense jadi menyenangkan! lol
Eny Mauliza
27/04/2018
BEST !
Softlens paling nyaman setelah 10 tahun pakai softlens. Masih tetap nyaman walau udh 12 jam dipakai tanpa cairan ^^
Ramanda Salsabila
05/12/2017
pengiriman cepat
selalu puas beli di kawaigankyu, pengiriman cepat sekali, lensanya nyaman! hanya saja warna nya kurang terang menurutku. tapi overall puas!
Fenia Chandra
23/10/2017
luv <3
Nyaman banget sih ini.. emang di aku warnanya lebih terang daripada di fotonya tapi tetep suka banget
Eluzai Yediael
27/10/2016
BAGUSSS
SANGAT NYAMAN SAAT DIPAKAI
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!