EOS
EOS Luna Natural Aqua
IDR 90.000
5 Reviews
DETAILS
Diameter : 14.5mm
Water Content : 38%
Life span : 1 year
Base Curve : 8.8mm
KEMENKES RI 21204814683

You get 2 pcs of lenses and a free lens case.

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

Luxzy
Luxzy Aristocats Gray
IDR 110.000
EOS
EOS Sole Ivory
IDR 100.000
Luxzy
Luxzy Mini Symphony Green
IDR 110.000
OUT OF STOCK
5 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Fanny Kushindyra
16/04/2020
Sudah sampai yaa
Sukaaaaaa ❤️❤️❤️❤️ semonga nyaman di pakee
Tamara Varma
05/12/2019
Very comfortable!
Subtle but pretty
Rinindah Absari Rusmayani
14/02/2019
Awesome ❤
Packaging rapih, kualitas barang bagus, pelayanan oke, apa lagiiii coba.. Sangat sangat sangat recommended!!
jovita levina
14/02/2019
natural and universal
aku dari dulu slalu cocok brand Eos, udah punya Eos Rainshower Grey & Eos Luna Natural Aqua. Rainshower sendiri kalo ngga pake makeup, radaa ky vampir gitu yah. Nah, tapi kali uda pake makeup bner" bikin tampilan berubah (manglingi). Eos Luna Natural Aqua sesuai namanya, emg sih kga se manglingi Rainshower, tapi menurutku kita jg butuh softlense universal, yg bisa kita pake kmn pun, tanpa hrs dandan rempong. Effortless beauty!
Davina Surianto
10/01/2019
eos luna natural aqua
seperti biasa merk EOS nyaman banget dipakenya, warnanya juga soft di mata biru nya ga terlalu mencolok love it!!
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!