EOS

EOS LUNA NATURAL AQUA

IDR 81.000 IDR 90.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


Diameter : 14.5mm
Water Content : 38%
Life span : 1 year
Base Curve : 8.8mm

You get 2 pcs of lenses and a free lens case.

 
 
 

Reviews

 

 

Awesome ❤
Packaging rapih, kualitas barang bagus, pelayanan oke, apa lagiiii coba.. Sangat sangat sangat recommended!!

 

- Rinindah Absari Rusmayani 14/02/2019

 

natural and universal
aku dari dulu slalu cocok brand Eos, udah punya Eos Rainshower Grey & Eos Luna Natural Aqua. Rainshower sendiri kalo ngga pake makeup, radaa ky vampir gitu yah. Nah, tapi kali uda pake makeup bner" bikin tampilan berubah (manglingi). Eos Luna Natural Aqua sesuai namanya, emg sih kga se manglingi Rainshower, tapi menurutku kita jg butuh softlense universal, yg bisa kita pake kmn pun, tanpa hrs dandan rempong. Effortless beauty!

 

- jovita levina 14/02/2019

 

eos luna natural aqua
seperti biasa merk EOS nyaman banget dipakenya, warnanya juga soft di mata biru nya ga terlalu mencolok love it!!

 

- Davina Surianto 10/01/2019

Write A Review

CART
0
No Product