EOS
EOS Luna Gray
IDR 90.000
5 Reviews
DETAILS
Diameter : 14.5mm
Water Content : 38%
Life span : 1 year
Base Curve : 8.8mm

You get 2 pcs of lenses and a free lens case.

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

EOS
EOS Luna Black
IDR 90.000
Eclipse
Eclipse Swan Gray
IDR 140.000
EOS
EOS Mini Pop Choco
IDR 110.000
Queen Dubai
Dubai Gray
IDR 100.000
5 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Oryza Aulia
04/01/2019
sukaaaakk
Udah berkali2 order softlens di Kawaigankyu, ga pernah ngecewain. Awal2 pas beli agak kurang yakin sama softlens yg ini, takut dipake jadi norak. Eh pas barang sampai langsung dicoba, ternyata baguuusss bgt di mata, unik gitu. dipake jg enak, nyaman. Temen2 pada bilang bagus, cocok di mata saya.
Deasy Amalia Hidayat
12/04/2018
Very satisfied
Barang sampai rumah satu hari setelah transfer, packaging nya rapih dan softlens nya sangat nyaman di mata. Gimana nggak bahagia coba! ^^
Dindha Aryandinie
17/05/2017
Nyaman Banget!
Awalnya maju mundur terus mau pesen soft lense di kawaigankyu, maklum kalo buat soft lense takut gimana-gimana soalnya langsung berhubungan sama mata. Setelah bulak balik liat web + ig-nya pesen EOS Luna Gray berikut case dan cairan pembersih. Nyaman banget dipakenya, malah pas pertama dipakai berjam-jam setelah pake ga pake tetes mata apapun gara2 belum beli (--,) makin lama dipake makin enak, ga berasa ganjel, apalagi setelah pake tetes mata makin enak. Sampe-sampe lupa kalo lagi pake soft lense gara2 ga ganjel sama sekali
Dindha Aryandinie
17/05/2017
Nyaman Banget!
Awalnya maju mundur terus mau pesen soft lense di kawaigankyu, maklum kalo buat soft lense takut gimana-gimana soalnya langsung berhubungan sama mata. Setelah bulak balik liat web + ig-nya pesen EOS Luna Gray berikut case dan cairan pembersih. Nyaman banget dipakenya, malah pas pertama dipakai berjam-jam setelah pake ga pake tetes mata apapun gara2 belum beli (--,) makin lama dipake makin enak, ga berasa ganjel, apalagi setelah pake tetes mata makin enak. Sampe-sampe lupa kalo lagi pake soft lense gara2 ga ganjel sama sekali
Felicia Oenica
01/03/2017
My first ever circle lens
Coraknya jatohnya unik (tapi ngga natural) di mata, kyk kalo dari jauh ga keliatan, pas diliat dr deket keliatan ada pattern2 lucunya (warna alami mata aku coklat tua gelap). Diameter pas, ga terlalu ngasi efek mata belo, tp mata kliatan berbinar & seger. Kalo MPS nya cocok/bagus dia nyaman dan ga kering, kalo ga cocok keringg & ga nyaman. Aku pertama2 pake bi*true, lens nya SEHARIAN cuma perlu 1-2x tetes mata. Itupun masih belom kering2 amat, iseng aja pgn tetes lol. Pas ganti jadi freshk*n kering banget & ganjel sampe mata mau copot rasanya hahahah kawaigankyu servicenya juga baguuss, pengiriman cepet, packing rapi, box packaging juga bagus. Makasi kawaigankyuuu
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!