EOS
EOS Almond Brown
IDR 100.000
4 Reviews
DETAILS

Diameter: 14.5mm

kadar air: 38%

rentang hidup: 1 tahun

kurva dasar: 8.8mm

 

Anda mendapatkan 2 pcs lensa dan kotak lensa gratis

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

Dreamcolor
Dreamcolor Adele Gray
IDR 100.000
Super Yogurt
Super Yogurt Choco
IDR 100.000
Dreamcolor
Dreamcolor Mini Nobluk Violet
IDR 100.000
OUT OF STOCK
EOS
EOS Ellena Hazel
IDR 100.000
4 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Isaura Putri
19/06/2019
Sukaa
Overall untuk pengiriman puas. Untuk softlensnya sendiri karena carinya buru buru ngga liat diameternya 14.5, mata aku belo jadi pas pakai ini dolly banget jadinya tapi tetep suka. Meski cepet banget kering tapi dia tetep enak dipake dan ngga ngeganjel sama sekali. XO
Cassey Sie
27/12/2018
Cakep banget dan lumayan nyaman
Soflen ini bagus banget parah. Dolly tapi gk lebay untuk mata sipit aku jadi masih ada putihnya gk full hitam. Warnanya juga cantik banget pas difoto kena matahari, gk terlalu kentara kalo di dalam ruangan pemakaian soflen ini. Untuk kenyamanan menurut aku ini lumayan oke, nyaman-nyaman aja cuma kalo agak kelamaan jadi merah mata aku.
Elisa Agustina
08/05/2018
not as natural, but dolly
mungkin untuk yang matanya tidak terlalu belo, ini kelihatan natural ya. tapi untuk saya yang sudah belo, pakai ini jadi dolly banget efeknya seperti 15mm. dibanding softlens eos yang lain, yang ini sedikit berasa di mata lagi pake softlens dan sedikit lebih cepat kering. kualitas memang not bad tapi saya pernah pakai softlens eos yang jauh lebih nyaman dibanding ini.
Helene Rose
22/04/2018
Suka banget!
Pertama beli nobulk green ternyata kurang sreg warnanya, jadi cari warna coklat yang paling gelap & ada ring nya, ketemu yang ini dan setelah dicoba okee banget, suka hasilnya di mata. Memang I love softlens with ring. LOVE.
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!