EOS
EOS 325 Brown
IDR 100.000
3 Reviews
DETAILS

diameter 15mm

base curve 9.2mm

water content 38%

life span 1 year

you get 2 pcs of lenses and a free lens case

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

Dreamcolor
Dreamcolor Matake Brown
IDR 100.000
Kitty Kawaii
Mini Jeneth Gray
IDR 100.000
OUT OF STOCK
Queen Dubai
Dubai Brown
IDR 100.000
3 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
margaret sastra
27/12/2018
Very light and soft
Soflennya sangat ringan,tipis dan ga berasa pakai soflen. awalnya agak susah pakai tapi so far so good
Andira Claribel
09/09/2017
SATISFYING
jd aku udh pernah beli eos yg cacao disini dan emg warnanya bagus bgt dan natural bgt yang terpenting sih DIPAKENYA NYAMAN BGT! walau ini softlense bulanan tp gausa takut beli disini dijamin aman sih apalagi produk eos emg favorit aku. aku beli ini liat review org di instagram trs kok bagus bgt natural bgt akhirnya aku beli dan...ta-da! pas nyampe emg BAGUS BGT! pas dipake tu jdnya natural banget dan nyaman bgt sukaa bgttbgtt
Laura Natalia
09/09/2017
great service and great quality softlense
Ini produk kedua yang aku beli di kawaigankyu setelah EOS Luna brown. Pesanan cepat sampai, kualitas dan warna softlense nya juga bagus. Sudah hampir 2 bulan aku pakai dan baik-baik aja, ga perih dan ga kering di mata. Oh dan I love the packaging! Bonus wadah softlense nya juga oke! Ga nyesel order di Kawaigankyu, Next time aku pasti order lagi.
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!