Queen Dubai
Dubai Brown
IDR 100.000
5 Reviews
DETAILS

diameter : 20.8mm

water content : 55%

life span : 6 months

base curve : 8.7mm

 

you get 2 pcs of lenses and a free lens case 

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

EOS
EOS Cat Eyes Pink
IDR 90.000
Latin
Latin Tosca
IDR 120.000
OUT OF STOCK
Latin
Latin Blue
IDR 120.000
5 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Merry okta
31/08/2019
BEST OF THE BEST
So far selama pakai soflen merk apapun, ini terbaik. Definitely will make repeat purchase!
Annetta Winia Wibowo
30/10/2018
SUPERB LOVE
Biasa pakai Nobluk Brown, cuman penasaran sama yang diameternya lebih besar. Eh ternyata, beda sedimit aja & gak merasa besar sama sekali.
michelle faustine
08/08/2018
<3
This is the most comfortable contact lens i have. soooo light yet so natural <3
Chintya Agustin
30/06/2018
Favoriteeeeee
Mau kasih review, ini soflents terenak sepanjang masaaaaaa, biasa pake yang black, tapi karna yg black lagi habis jadi aku coba beli yg brown, utk mata kering kaya aku ini nyaman banget dipake nya, samasekali gak bikin mata sakit, warnanya bikin mata kamu jadi cantik.. tapi tetep natural, diameter 20mm tapi gga sebesar itu setelah dipake, suka banget deh pokonya, ini purchase yg ketiga x nya di kawaiigankyu.. makasih ya selalu puasss :)
Chintya Agustin
30/06/2018
Favoriteeeeee
Mau kasih review, ini soflents terenak sepanjang masaaaaaa, biasa pake yang black, tapi karna yg black lagi habis jadi aku coba beli yg brown, utk mata kering kaya aku ini nyaman banget dipake nya, samasekali gak bikin mata sakit, warnanya bikin mata kamu jadi cantik.. tapi tetep natural, diameter 20mm tapi gga sebesar itu setelah dipake, suka banget deh pokonya, ini purchase yg ketiga x nya di kawaiigankyu.. makasih ya selalu puasss :)
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!