Dreamcolor
Dreamcolor Mini Lapis Gray
IDR 100.000
4 Reviews
DETAILS

diameter : 14.00mm

water content : 42%

life span : 6 months

base curve : 8.6mm

you get 2 pcs of lenses and a free lens case

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

Dreamcolor
Dreamcolor Nobluk Blue
IDR 100.000
Dreamcolor
Dreamcolor Similan Gray
IDR 100.000
Dreamcolor
Dreamcolor Mini Nobluk Gray
IDR 100.000
I-Doll
I-dol Seattle 2 Gray
IDR 300.000
4 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Ina Juliana
26/04/2020
Warna grey
Pantes ini jadi best seller ????
Niwa Ayu
14/04/2020
My daily
Nyaman di pakai setiap hari selama kuliah. Warnanya tidak terlalu mencolok, cocok dengan warna mata saya.
Fenny Triawan
09/08/2019
Mini Lapis Gray ( °◊° )
Walau dia emang ngerubah warna mata, tapi softlens ini tetep keliatan natural~~ Diameter juga gak lebay, jadi berasa bener2 mata sendiri deh ????
Ririn Fatmala
14/01/2019
Dream color gray
Aku pake yang -0.50 kiri kanan, pemakaian nya gak ada yang ngeganjel, nyaman sekali di mata, aku pake untuk kerja start dari jam 9 sampai jam 7 sampe rumah mata gak merah gak bikin perih. Pokoknya super nyaman pakai ini. Thankyou kawaiganku!!
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!