Dreamcolor
Dreamcolor Mini Lapis Brown
IDR 100.000
10 Reviews
DETAILS

diameter : 14.00mm

water content : 42%

life span : 6 months

base curve : 8.6mm

you get 2 pcs of lenses and a free lens case

SHARE

YOU MAY ALSO LIKE

Dreamcolor
Dreamcolor Rock Choco
IDR 100.000
Super Yogurt
Super Yogurt Choco
IDR 100.000
Latin
Latin Blue
IDR 120.000
10 Reviews
WRITE A REVIEW
RATE THIS PRODUCT
Atqiyya Qia
31/07/2019
Ngga nyaman
Suka sama warna lens nya tapi di aku pribadi ngganjel waktu dipake entah cocok cocokan atau gimana, lens ini dimata aku ga stay di tengah jadi sedikit geser geser dan itu buat ga nyaman. Suka burem, mau aku tetes atau kedip kedip sama aja :(
Ainun Mardiyyah
17/02/2019
agak mengganjal
warnanya bagus banget sampe temen-temen aku nanyain pake softlens apa, tapi kalo dipake agak lama rasanya mengganjal gitu:( jadi gabetah lamalama
Novia Rahma
12/02/2019
BAGUS BGT RECOMMENDED LAH POKOKNYA
Waktu mau beli pilih ini karna mau cari yang coklatnya ga terlalu cetar. Akhirnya pilih ini deh, waktu nyoba agak ga PD karna kalo ngaca merasa terlalu light warnanya. But surprisingly, setiap ku pake pergi selalu pada bilang softlensku bagus bgt, warnanya coklat natural dan keliatan nempel bgt di mata. Uhh happy bgt deh. Saking suka nya aku beliin temenku softlens yg sama. Next time bakal repurchase sihh
Nadya Loisse
10/11/2018
cantik tapi ngga nyaman :(
hasilnya di mata CANTIK BGTT temen2 aku suka bgt liatnya tapi yang kanan burem2 terus meskipun udah ditetes terus2an tapi langsung burem lagi :(
Sesilia Mayang
02/05/2018
TER NYAMAAN & TER NATURAL ~
Ini lensa paling tipis dan ternyaman dr smua yg prnh aku pake , warna coklatnya itu kliatan terang, tp pas di pake nyatu bgt warnanya sama mata aku. Unggulannya lg ini tuh diameternya kecil cmn 14 mm sprti yg aku lg cari. hehehe. DA BEST sih ini !! LUVV IT
Julian Sushmita
17/03/2018
Super Comfy
Sudah berkali" order yg ini. Best recommended buat yg mau kliatan natural
Marisa Utami
22/11/2017
Warnanya Bagus
Warnanya bagus banget, tapi agak sedikit mengganjel di mata, entah karna kering atau apa. Tapi overall nyaman dan warnanya sangat natural
RIMA 8598
24/10/2017
Very Good
Softlens ini nyaman dan natural sekali. Warna cokelat yg dihasilkan sangat natural dan tampak.
Ari Wibowo
07/07/2017
Natural lens
i love this lens. the diameter is not really big. its really same with my real eyes. its brown color but not too bright but still you can see the brown color. suits me well who have really dark brown eyes. very natural and so comfort. if you are looking for natural lens without enlargement, this is very good choice.
Debora Natalia
20/12/2016
Super natural dan nyaman
Softlens ini super natural dan nyaman banget di mata. Serasa gak pake apa2. Banyak temen yg tanya pake softlens apa karena natural bgt. Kebetulan muka aku gak cocok pake softlens yg ada efek besarin mata. Dan pelayanan kawaigankyu pun oke banget. Love it so much lah pokoknya ❤❤❤
THANK YOU

Reviews are typically posted within 72 hours of the time you submit them, so stay tuned.

Thank you for helping to make our community know the products better!

SHOPPING CART
0 items

Oh no!

Your Shopping Cart is empty!