EOS

EOS ELLENA BERRY

IDR 81.000 IDR 90.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


Diameter : 14.5mm

Water content : 38%

life span : 1 year

base curve : 8.8mm

 

you get 2 pcs of lenses and a free lens case

 
 
 

Reviews

 

 

Oke banget
Softlens nya cantik warnanya apalagi kalau rambut nya pirang, cocok banget.. Pertama pakai sempet agak ganjel gitu, tp setelah di tetes udah nyaman, bahkan sampe seharian dipakai msh nyaman.. Ga perlu di tetes lagi.. Pdhl kalau pakai merek lain, br setengah hari udah perih mata aku.. Ini oke banget!!! Lebih murah lagiii

 

- Alvina M 19/05/2019

 

eos mantap
nyaman banget pake lensa eos..seharian ga pake tetesan softlens juga tetap nyaman mataku..warna ini juga bagusss d mataku jatohnya natural tapi kliatan kalo di foto matanya jadi cantik gitum.sebelumnya pernah pakai lensa merek laen tapi ga senyaman eos ini..pernah coba eos yang luna grey cuma warnanya kurang cantik d mataku.uda repurchase 2x buat elena berry ini..pengiriman juga cepet banget pokonya suka dah belanja d sini..

 

- Anita Tanidi 20/02/2019

 

eos mantap
nyaman banget pake lensa eos..seharian ga pake tetesan softlens juga tetap nyaman mataku..warna ini juga bagusss d mataku jatohnya natural tapi kliatan kalo di foto matanya jadi cantik gitum.sebelumnya pernah pakai lensa merek laen tapi ga senyaman eos ini..pernah coba eos yang luna grey cuma warnanya kurang cantik d mataku.uda repurchase 2x buat elena berry ini..pengiriman juga cepet banget pokonya suka dah belanja d sini..

 

- Anita Tanidi 20/02/2019

 

Super comfortable
Enak banget softlensnya dipake berasa ga pake apa-apa di mata. Motifnya juga lucuk! Agak mirip sama X2 bio four brown punyaku dulu sih cuma ini warnanya lebih ke plum gitu dan ga ngejrenf kok kalo dipake natural2 aja. Barangnya juga dampenya cepet bangeet thx you kawaiigankyu

 

- Dwiarti Rizky 07/05/2017

Write A Review

CART
0
No Product