EOS

EOS ALMOND BROWN

IDR 81.000 IDR 90.000
LEFT EYE
RIGHT EYE
QUANTITY


Diameter : 14.5mm

water content : 38%

life span : 1 year

base curve : 8.8mm

 

you get 2 pcs of lenses and a free lens case

 
 
 

Reviews

 

 

Cakep banget dan lumayan nyaman
Soflen ini bagus banget parah. Dolly tapi gk lebay untuk mata sipit aku jadi masih ada putihnya gk full hitam. Warnanya juga cantik banget pas difoto kena matahari, gk terlalu kentara kalo di dalam ruangan pemakaian soflen ini. Untuk kenyamanan menurut aku ini lumayan oke, nyaman-nyaman aja cuma kalo agak kelamaan jadi merah mata aku.

 

- Cassey Sie 27/12/2018

 

not as natural, but dolly
mungkin untuk yang matanya tidak terlalu belo, ini kelihatan natural ya. tapi untuk saya yang sudah belo, pakai ini jadi dolly banget efeknya seperti 15mm. dibanding softlens eos yang lain, yang ini sedikit berasa di mata lagi pake softlens dan sedikit lebih cepat kering. kualitas memang not bad tapi saya pernah pakai softlens eos yang jauh lebih nyaman dibanding ini.

 

- Elisa Agustina 08/05/2018

 

Suka banget!
Pertama beli nobulk green ternyata kurang sreg warnanya, jadi cari warna coklat yang paling gelap & ada ring nya, ketemu yang ini dan setelah dicoba okee banget, suka hasilnya di mata. Memang I love softlens with ring. LOVE.

 

- Helene Rose 22/04/2018

Write A Review

CART
0
No Product